Грунтовка универсальная

Назначение

Универсальная грунтовка применяется для укрепления слабых и осыпающихся поверхностей (кирпича, бетона, штукатурок, шпатлевок, ячеистого бетона, гипсокартона), служит в качестве подготовки для последующих отделочных работ внутри и снаружи всех типов зданий и сооружений. Грунтовка стабилизирует впитывающую способность оснований, снижает расход краски. Так же она образует эластичное, прочное, твёрдое, атмосферостойкое, паропроницаемое, прозрачное покрытие. Выпускается по ТУ 20.30.11-025-48456123-2019.

Ограничения

Грунтовка не предназначена для слабовпитывающих поверхностей, покрытых плиткой, масляной краской, стальных поверхностей, а также для поверхностей, имеющих прямой контакт с питьевой водой и пищевыми продуктами.

Меры безопасности при применении

Все работы при грунтовании проводятся с использованием средств индивидуальной защиты: специальной одежды, обуви и средств защиты рук, респираторов и защитными очками (при нанесении краскопультом) при интенсивном проветривании. Инструменты сразу после работы следует вымыть водой. Следует избегать попадания грунтовки в глаза. При попадании в глаза необходимо срочно промыть их обильным количеством воды и обратиться к врачу.

- Представленная информация о товарах, характеристик, фото, ни при каких условиях не является публичной офертой. 

- Информация о характеристиках товаров может быть изменена фирмой-производителем в одностороннем порядке в любое время. 

- С полной информацией о товаре можно ознакомиться на упаковке товара

- Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов. 

Подготовка основания
Инструкция по применению
Упаковка и хранение
Технические характеристики

Подготовка основания

Поверхность должна быть сухой, прочной, не иметь загрязнений, масляных и отслаивающихся покрытий.

Инструкция по применению

Грунтовку наносят кистью, валиком или краскопультом при температуре от +5 до +30°С. Дальнейшие работы с поверхностью проводятся после полного высыхания грунтовки. При необходимости можно нанести второй слой грунтовки только после полного высыхания первого слоя.

Упаковка и хранение

Грунтовку хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5 С до +30° С. Грунтовка выдерживает до 5 циклов замораживания-размораживания без потери потребительских свойств.

Технические характеристики

Расход - 100-200 мл./ м2
Время высыхания - до 1 ч.
Температура хранения - от +5 до + 30 °С 
Срок хранения - 12 месяцев с даты производства
Рекомендуемые товары
Click to order
Total: