Бетоноконтакт

Назначение

Бетоноконтакт применяется для улучшения сцепления плотных слабо впитывающих влагу оснований (бетон, натуральный камень, масляная краска и т.п.) для последующего нанесения штукатурок, шпаклевок, клеев для плитки и т.д. Возможна обработка старых покрытий из плитки перед укладкой новой керамической плитки на плиточный клей. Так же он пригоден для обработки старых, но прочно держащихся масляных и алкидных красок. Бетоноконтакт образует эластичное, прочное, твёрдое, атмосферостойкое, паропроницаемое, непрозрачное покрытие. Выпускается по ТУ 20.30.11-027-48456123-2019.

Меры безопасности при применении

Все работы при грунтовании проводятся с использованием средств индивидуальной защиты: специальной одежды, обуви и средств защиты рук, респираторов и защитных очков (при нанесении краскопультом) при интенсивном проветривании. Инструменты сразу после работы следует вымыть водой. Следует избегать попадания грунтовки в глаза. При попадании в глаза необходимо срочно промыть их обильным количеством воды и обратиться к врачу.

Подготовка основания
Инструкция по применению
Упаковка и хранение
Технические характеристики

Подготовка основания

Поверхность должна быть сухой, прочной, не иметь загрязнений, масляных и отслаивающихся покрытий

Инструкция по применению

Грунтовка полностью готова к применению. Перед использованием тщательно перемешать. Наносить валиком или кистью. Не наносить на промороженную поверхность. Работать при температуре воздуха и основы не ниже +5°C. Дальнейшие работы с поверхностью проводятся после полного высыхания грунтовки. При необходимости можно нанести второй слой грунтовки только после полного высыхания первого слоя.

Упаковка и хранение

Грунтовку хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5 С до +30° С. Грунтовка выдерживает до 5 циклов замораживания-размораживания без потери потребительских свойств.

Технические характеристики

Расход при нанесении в 1 слой - 0,2-0,3 кг/ м2
Готовность поверхности под нанесение последующего покрытия  - 3 часа (при температуре от +15 до +25°C)
Температура хранения - от +5 до + 30 °С 
Срок хранения - 12 месяцев с даты производства
Рекомендуемые товары
Click to order
Total: