Грунтовка глубокого проникновения

Назначение

Грунтовка глубокого проникновения применяется для укрепления слабых и осыпающихся поверхностей (кирпича, бетона, штукатурок, шпатлевок, ячеистого бетона, гипсокартона), служит в качестве подготовки для последующих отделочных работ внутри и снаружи зданий (клея для плитки, ровнители пола, штукатурные и шпаклевочные смеси, лакокрасочных материалов). Так же она стабилизирует впитывающую способность оснований, снижает расход краски и водопоглощение, способствует увеличению трещиностойкости наносимых материалов, увеличивает сцепление.

Грунтовка образует эластичное, прочное, твёрдое, атмосферостойкое, паропроницаемое, прозрачное покрытие, глубоко проникает в обрабатываемую поверхность.

Грунтовка применяется для подготовки поверхностей под последующую обработку: укрепляет основания, улучшает адгезию покрытий к основанию, снижает впитывающую способность пористых оснований и позволяет сократить расход краски, способствует долговечности покрытия. Применяется для укрепления свежей штукатурки под дальнейшее шпатлевание, а также укрепления старых и осыпающихся поверхностей под дальнейшую обработку внутри сухих помещений и помещений с повышенной влажностью. Для подготовки поверхности перед нанесением краски или обоев грунтовка используется для снижения пористости и улучшения сцепления. Выпускается по ТУ 20.30.11-026-48456123-2019.

Нанесение

Грунтовку наносят кистью, валиком или краскопультом при температуре от +5 до +30°С. Дальнейшие работы с поверхностью проводятся после полного высыхания грунтовки. При необходимости можно нанести второй слой грунтовки только после полного высыхания первого слоя.

Ограничения

Грунтовка не предназначена для слабовпитывающих поверхностей, покрытых плиткой, масляной краской, стальных поверхностей, а также для поверхностей, имеющих прямой контакт с питьевой водой и пищевыми продуктами.

Меры безопасности при применении

Все работы при грунтовании проводятся с использованием средств индивидуальной защиты: специальной одежды, обуви и средств защиты рук, респираторов и защитных очков (при нанесении краскопультом) при интенсивном проветривании. Инструменты сразу после работы следует вымыть водой. Следует избегать попадания грунтовки в глаза. При попадании в глаза необходимо срочно промыть их обильным количеством воды и обратиться к врачу.

- Представленная информация о товарах, характеристик, фото, ни при каких условиях не является публичной офертой.

- Информация о характеристиках товаров может быть изменена фирмой-производителем в одностороннем порядке в любое время.

- С полной информацией о товаре можно ознакомиться на упаковке товара

- Изображения товаров на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов. 

Подготовка основания
Упаковка и хранение
Технические характеристики

Подготовка основания

Поверхность должна быть сухой, прочной, не иметь загрязнений, масляных и отслаивающихся покрытий.

Упаковка и хранение

Грунтовку хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5 С до +30° С. Грунтовка выдерживает до 5 циклов замораживания-размораживания без потери потребительских свойств.

Технические характеристики

Расход - 100-200 мл./ м2
Время высыхания-  до 1 ч.
Температура хранения -  от +5 до + 30 °С 
Срок хранения - 12 месяцев с даты производства
Рекомендуемые товары
Click to order
Total: