Штукатурка цементная белая

687,00
р.
Цементная штукатурка EUROFLEX® предназначена для выравнивания стен при проведении фасадных (в т. ч. цокольных) работ, а также для выравнивания внутренних стен в помещениях с любым уровнем влажности под последующую финишную отделку (шпатлевание и окрашивание, облицовка плиткой, нанесение декоративных штукатурок и т.д.) либо в качестве самостоятельного финишного покрытия, не требующего последующей обработки. Может применяться для устранения различных мелких дефектов поверхности (трещин, сколов, выбоин). Применяется для внутренних и наружных работ. Предназначена для нанесения механизированным и ручным способом.

Штукатурка пластична при нанесении, легко набрасывается и разравнивается, после высыхания образует прочную и ровную паропроницаемую поверхность. Материал обладает высокой морозостойкостью, влагостойкостью и адгезией, что гарантирует долговечность конечного покрытия.

Прочные недеформирующиеся минеральные основания: бетонные, газо- и пенобетонные, цементно-песчаные, кирпичные поверхности.
Рекомендуемые товары
Click to order