Плиточный клей серый

995,00
р.
Универсальный плиточный клей EUROFLEX® предназначен для облицовки стен и полов керамогранитными плитами стандартного размера, всеми видами керамической, клинкерной плитки, а также стеклянной и каменной мозаикой при внутренних и наружных работах в зданиях и сооружениях различного назначения. Рекомендуется для применения в цокольной части зданий, а также для облицовки балконов, террас, лестниц и лестничных маршей, фасадов при наружных работах. Рекомендуется для применения в системе “теплый пол”.

Плиточный клей EUROFLEX® - это гарантированная формула успеха! Отличная фиксирующая способность клея позволяет укладывать плитку методом “сверху-вниз”, исключая сползание. Клей пластичен и легок в работе, атмосфероустойчив и морозоустойчив. Высокий показатель прочности сцепления с поверхностью обеспечивает надежность и долговечность покрытия.

Наносится на прочные недеформирующиеся минеральные основания (цементные и гипсовые штукатурки; бетонные, газо- и пенобетонные, кирпичные поверхности; ПГП), прочно зафиксированные ГКЛ и ГВЛ, а также поверхность старой плитки.
Рекомендуемые товары
Click to order